четверг, 2 февраля 2012 г.

Необычный десерт: вазочки из шоколада

Процесс понятен из картинок, делается все очень просто. Но есть одна деталь, дело в том, что когда мы погружаем надутый воздушный шарик в миску с шоколадом, воздух внутри него нагревается, и шарик лопается. Маленькие шоколадные брызги оказываются повсюду! Они моментально застывают, и оттереть их не так уж легко. Подождите, пока шоколад застынет, прежде чем опускать в него шарик! И, конечно, шарики предварительно нужно вымыть. И рисунков на них быть не должно, иначе вы рискуете получить вазочку с оставшейся на ней краской. И, конечно, отдирать шарики от шоколадной вазочки надо медленно и аккуратно.



   

Комментариев нет:

Отправить комментарий